Aviso Legal y Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO

En www.inetglobe.com, el responsable del tratamiento de los datos personales es  Inetglobe

registrado en NIORT RCS con el número 849784715..

Domicilio social en : 79420 Reffannes (Francia)

Dirección de correo electrónico: support@inetglobe.com

Inetglobe se compromete a asegurar que la recogida y tratamiento de sus datos se lleve a cabo de forma lícita, justa y transparente, de acuerdo con la normativa general de protección de datos («RGPD») y la Ley de Protección de Datos de 1978 modificado.

Nuestra recopilación se limita a lo necesario, de acuerdo con el principio de minimización de datos. Las definiciones proporcionadas en el artículo 4 del RGPD son aplicables aquí. En caso de modificación del presente, nos comprometemos a no bajar el nivel de confidencialidad de forma sustancial sin avisarle previamente.

Por la presente, nos esforzaremos por responder a las siguientes preguntas: ¿Qué datos personales procesamos? ¿Con qué fines? ¿Sobre qué bases legales? ¿Cuáles son tus derechos ¿Cómo ejercitarlos? ¿Cuánto tiempo se conservan los datos?

También encontrarás nuestros compromisos en cuanto a subcontratación, cesiones, comunicación a terceros y en caso de incumplimiento de seguridad. Para cualquier aclaración o queja, no dude en contactarnos.

 

¿CUÁLES SON LAS CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES RECOPILADOS Y TRATADOS?

Como parte de nuestro negocio, en www.inetglobe.com (en adelante, el «Sitio»), usted proporciona la siguiente información al completar los formularios de información y comunicarse con nosotros:

  • Cuando navega por el Sitio, datos recopilados gracias a las cookies y tecnologías similares utilizadas (en particular la fecha y hora de la conexión y / o navegación, el tipo de navegador, el idioma del navegador, su dirección IP, datos de ubicación).
  • La información civil y de contacto (título, apellido, nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono) nos permitirá identificarlo y comunicarnos con usted;
  • También se nos pedirá que procesemos información relativa a la relación contractual y comercial (en particular detalles sobre los cursos de formación solicitados) que pueda establecer con nosotros, así como información bancaria (datos bancarios, números de tarjeta, criptograma) y transaccional (fecha de transacción, monto, número de pedido).
  • Como parte de la (s) capacitación (es), se nos pedirá que recopilemos y procesemos datos de monitoreo para una capacitación determinada (consulta de módulos, tiempo dedicado, índices de progreso, datos de participación en seminarios web, datos de encuestas y cuestionarios, etc.)
  • Como parte de la venta online de nuestros productos y servicios, necesitaremos pedirle más información como datos relativos a la vida personal (estilo de vida, situación familiar), datos relativos a la vida profesional (CV, educación, formación profesional, distinciones), económicos y financieros información (ingresos, situación financiera, situación fiscal) o datos de ubicación.

 

¿CON QUÉ FINES UTILIZAMOS ESTOS DATOS?

  • Identificación de personas que utilizan el Sitio para solicitar nuestros productos y / o servicios;
  • Velar por la creación y gestión de la cuenta de cliente del interesado o de la persona jurídica que representa el interesado, y la ejecución de las operaciones de pago realizadas a petición suya;
  • Realizar operaciones relativas a la gestión de expedientes referentes a: contratos; las órdenes ; las entregas ; las facturas ; contabilidad y seguimiento de la relación comercial;
  • Gestión de la relación con prospectos y clientes y opiniones de las personas sobre productos, servicios o contenidos;
  • Tramitación de consultas y posibles reclamaciones de particulares y gestión de solicitudes de derecho de acceso, rectificación y oposición;
  • Cumplimiento de los términos de acceso en línea a las cuentas (y gestión de cualquier procedimiento de autenticación, pérdida de contraseña);
  • Ejecución de pagos;
  • Desarrollo de estadísticas comerciales y publicitarias;
  • Prospección y / o envío de información (newsletter), que incluye el seguimiento de prospectos, la gestión de operaciones de prospección técnica, la selección de personas para realizar acciones de fidelización, prospección, relevamiento, testeo de productos y promoción así como la realización de operaciones de solicitud;
  • Prevención y lucha contra el fraude y los medios de pago y, en particular, contra el fraude con tarjetas de crédito;
  • Gestión de facturas impagas y disputas;
  • Mejora del sitio y ofertas;

 

¿EN QUÉ BASE LEGAL?

 

El procesamiento de datos personales tiene, respectivamente, su base legal, en el sentido del artículo 6 del RGPD, en el hecho de que:

 

  • El tratamiento es necesario para el desempeño de la relación contractual que nos une y / o que desea establecer con nosotros, ya que los datos personales que recopilamos y procesamos son necesarios para el desempeño de los servicios y / o servicios solicitados bajo nuestra CGV;
  • O el tratamiento también es necesario para proteger nuestros intereses legítimos, en particular permitiéndonos realizar prospecciones comerciales, mantener constancia de las transacciones realizadas y / o, en su caso, proceder a la recuperación;
  • Si la ley así lo dispone, o si no es necesario en alguno de los dos casos anteriores, le solicitaremos su consentimiento expreso.

 

¿CUÁNTO TIEMPO ?

Los datos personales en tratamiento no se conservan más allá del tiempo necesario para el cumplimiento de las obligaciones definidas en el momento de la celebración del contrato o exigidas por la legislación vigente. Conservamos los datos personales durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines descritos en esta Política. Más allá de este período, se pueden anonimizar y conservar con fines exclusivamente estadísticos.

Si no se ha autenticado en el Sitio o no ha tenido un comportamiento activo (por ejemplo, haciendo clic en un enlace) durante un período de tres años, puede recibir un correo electrónico invitándolo a iniciar sesión. Lo antes posible, de lo contrario, sus datos será eliminado de nuestras bases de datos. Este período de tres años se extiende desde el último contacto activo si no es o ya no es cliente, y desde el final de su suscripción si se ha registrado en un curso de formación.

Se establecen medios de borrado de datos con el fin de posibilitar su borrado efectivo tan pronto como se alcance el período de almacenamiento o archivo necesario para el cumplimiento de los fines determinados o impuestos.

 

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

Se le informa que es probable que coloquemos cookies en su terminal. La cookie registra información relativa a la navegación en el servicio (las páginas que ha consultado, la fecha y hora de la consulta, etc.) que podemos leer en sus próximas visitas.

El período máximo de almacenamiento de cookies es de un máximo de 13 meses después de su primer depósito en su terminal, al igual que el período de validez del consentimiento de su consentimiento para el uso de estas cookies. La vida útil de las cookies no se extiende en cada visita. Por lo tanto, su consentimiento debe renovarse al final de este período.

Las cookies se pueden utilizar con fines estadísticos, en particular para optimizar los servicios prestados, desde el procesamiento de la información relativa a la frecuencia de acceso, la personalización de las páginas, así como las operaciones realizadas y la información consultada. También se pueden utilizar con fines publicitarios, en particular para ofrecerle contenido específico en pancartas e inserciones en Internet. Ciertas características del sitio, como reproductores de video o contenido interactivo, pueden utilizar servicios ofrecidos por terceros y establecer cookies que les permitan identificar su visualización del contenido. Ciertas cookies también permiten que se guarde la información. » Una cuenta de cliente o el contenido de un carrito de compras.

Por lo tanto, se le informa que podemos utilizar cookies y nos autoriza a hacerlo validando el banner dedicado. Si no desea que se utilicen cookies en su terminal, la mayoría de los navegadores le permiten desactivar las cookies a través de las opciones de configuración. Sin embargo, se le informa que es posible que ciertos servicios ya no funcionen correctamente.

 

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS? ¿CÓMO HACER EJERCICIO?

Tiene derecho a acceder a los datos que le conciernen, rectificación o borrado, interrogación, limitación del tratamiento de sus datos, portabilidad y borrado.

También tiene derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, al tratamiento de datos personales que tenga como base legal nuestro interés legítimo, así como el derecho a oponerse a la prospección comercial. En cualquier momento, también puede retirar su consentimiento al tratamiento, sin perjuicio de la licitud del tratamiento en base al consentimiento prestado antes de la retirada del mismo.

Además, tiene derecho a definir directivas generales y específicas que definan la forma en que desea que se ejerzan los derechos mencionados anteriormente después de su muerte. Finalmente, puede presentar una queja ante la CNIL, si nuestras respuestas le parecen insatisfactorias.

Para cualquier solicitud, se le pedirá que justifique su identidad por cualquier medio útil y que justifique, en su caso, los motivos de su solicitud.

Las solicitudes para ejercer sus derechos deben enviarse electrónicamente a la dirección: support@inetglobe.com

Desde el ejercicio del derecho de cancelación, de oponerse al procesamiento o de retirar su consentimiento, el correcto funcionamiento de los servicios de formación puede verse interrumpido o incluso interrumpido. Por ejemplo, si estos derechos se ejercen en el momento de realizar el pedido de servicios o servicios, dicho pedido no se podrá ejecutar.

Más información sobre sus derechos: https://www.cnil.fr/fr/les-droits-pour-maitriser-vos-donnees-personnelles

 

SUBCONTRATACIÓN

Se le informa que podemos llamar a uno o más subcontratistas para llevar a cabo actividades específicas de procesamiento.

Nos comprometemos a asegurar que cualquier subcontratista presente suficientes garantías contractuales en cuanto a la implementación de las medidas técnicas y organizativas adecuadas, para que el procesamiento cumpla con los requisitos del GDPR.

 

COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES A TERCEROS

No compartimos ningún dato personal con fines comerciales con terceros sin su consentimiento.

En caso de comunicación de sus datos personales a un tercero, nos aseguraremos de que este último esté obligado a aplicar las mismas condiciones de confidencialidad que las nuestras.

Sobre la base de obligaciones legales, sus datos personales pueden ser revelados a autoridades públicas en aplicación de una ley, reglamento o en virtud de una decisión de una autoridad reguladora o judicial competente. En el caso de entrega de productos en el extranjero, los servicios de aduanas en particular serán destinatarios de datos personales.

Los datos personales que nos comunique al realizar su pedido son transmitidos a nuestros proveedores, subcontratistas y / o filiales para el tratamiento de los mismos. Esta información se considera estrictamente confidencial, y estos destinatarios solo tienen acceso a los datos necesarios para la ejecución del contrato entre nosotros.

En el caso de que participemos en una fusión, adquisición o cualquier otra forma de transferencia de activos, nos comprometemos a garantizar la confidencialidad de sus datos personales y a informarle antes de que sean transferidos o sujetos a nuevas reglas de confidencialidad.

  • Comunicación a terceros de forma agregada y anónima. Sus datos personales pueden usarse para enriquecer nuestras bases de datos. Pueden transmitirse a terceros después de haber sido anonimizados. Podemos publicar, divulgar y usar información agregada (información combinada para que nadie pueda ser identificado o mencionado más) e información no personal para análisis de mercado e industria, elaboración de perfiles demográficos, con fines de promoción y publicidad y para otros fines comerciales.
  • Comunicación a terceros socios. Podemos poner ciertos datos personales a disposición de socios estratégicos que trabajan con nosotros, para la provisión de productos y servicios o que nos ayudan a comercializar nuestros productos a los clientes.
  • Comunicación a terceros para marketing directo. Sujeto a su consentimiento y, a menos que se oponga, podemos compartir información con socios publicitarios para enviarle comunicaciones promocionales o para mostrarle contenido más personalizado, incluida la publicidad relevante para ellos, productos y servicios que pueden ser de su interés, y para comprender cómo los usuarios interactúan con los anuncios.

 

REDES SOCIALES Y SITIOS DE TERCEROS

Si conecta su cuenta a una cuenta de otro servicio, como una red social, dicho servicio puede proporcionarnos su información de perfil y conexión, así como cualquier otra información que usted haya autorizado la divulgación de .

El Sitio puede proporcionar enlaces a otros sitios, aplicaciones y servicios distintos al suyo, que pueden ser operados por empresas de terceros. En este caso, no somos responsables del procesamiento de datos personales por estos sitios de terceros, el usuario de los cuales está invitado a consultar las políticas de protección de datos personales para obtener más información.

 

INDICACIONES EN CASO DE AVERÍA DE SEGURIDAD

Nos comprometemos a implementar todas las medidas técnicas y organizativas apropiadas utilizando medios físicos y logísticos de seguridad con el fin de garantizar un nivel adecuado de seguridad frente a los riesgos de divulgación, alteración accidental, no autorizada o ilegal. , pérdida o destrucción de sus datos personales.

En el caso de que tengamos conocimiento de un acceso ilegal a sus datos personales almacenados en nuestros servidores o los de nuestros proveedores de servicios, o de un acceso no autorizado que resulte en la realización de los riesgos identificados anteriormente, nos comprometemos a:

  • Notificarle el incidente como lo antes posible si cumple con un requisito legal;
  • Examine las causas del incidente;
  • Tomar las medidas necesarias dentro de lo razonable para reducir los efectos negativos y prejuicios que pudieran derivarse de dicha incidencia

En ningún caso los compromisos definidos en el punto anterior podrán asimilarse a ningún reconocimiento de culpa o responsabilidad por la ocurrencia de la incidencia en cuestión.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES AL EXTRANJERO

Nos comprometemos a cumplir con la normativa aplicable relativa a las transferencias de datos a países ubicados fuera de la Unión Europea y en particular según los siguientes métodos:

  • No cederemos los datos de visitantes, prospectos y clientes a países reconocidos como ofreciendo un nivel equivalente de protección; En caso de transferencia a los Estados Unidos, solo a organizaciones que se hayan adherido al Escudo de privacidad;
  • Solo transferiremos datos personales fuera de países reconocidos por la CNIL como con un nivel de protección suficiente si hemos obtenido una autorización de la CNIL para proceder con esta transferencia.

 

LEGISLACIÓN E IDIOMA APLICABLE

Esta Política de privacidad se rige por la ley francesa. En el caso de que se traduzcan a uno o más idiomas, solo prevalecerá el texto en francés en caso de disputa. La no aplicación temporal o permanente de una o más cláusulas del presente, no constituirá renuncia por su parte a las demás cláusulas del mismo que continúen produciendo sus efectos.

AVISO LEGAL

Editor del sitio

www.inetglobe.com

RCS de Niort: 849784715.

Sede social:

79420 Reffannes (France)

Correo: support@inetglobe.com

Los servidores web de nuestra web. 

Estas webs se encuentran alojadas respectivamente en los proveedores de hosting siguientes: 

Nuestro proveedor de email marketing, Mailrelay (https://mailrelay.com/es/aviso-legal)

 

Propiedad intelectual

El editor es titular de los derechos de propiedad intelectual sobre todo el contenido de su sitio web. Esto significa que los usuarios del sitio no pueden descargar o copiar y pegar contenido protegido por derechos de propiedad intelectual, a menos que esté expresamente autorizado por la ley o con la autorización previa del Editor.

De hecho, el contenido del sitio es propiedad exclusiva del Editor, sujeto a cualquier derecho de sus socios o cocontratistas, y está protegido por las leyes francesas e internacionales relacionadas con la propiedad intelectual. Cualquier reproducción total o parcial está estrictamente prohibida bajo pena de enjuiciamiento.

Como tal, los elementos del sitio, tomados en su conjunto o individualmente, no pueden ser objeto de ningún uso, transformación, traducción, adaptación, reproducción, explotación que no esté expresamente autorizado por el Editor.

Cualquier infracción puede ser sancionada por la infracción bajo las condiciones del código de propiedad intelectual.

Lo mismo ocurre, si es necesario, con las bases de datos que aparecen en el sitio, que están protegidas como tales por la ley en virtud del derecho sui generis de los productores de bases de datos.

Vínculos de hipertexto

El sitio puede dirigir al usuario a través de vínculos de hipertexto a otros sitios web del mismo Editor o de terceros.

Corresponde al usuario consultar los avisos legales de estos sitios y respetar sus posibles condiciones de uso.

El Editor no se hace responsable en ningún caso de la información difundida en los sitios en los que se han instalado enlaces de hipertexto, así como de cualquier daño de cualquier naturaleza que resulte, en particular, de su acceso.

Si una persona dirige a sus usuarios a este sitio web, el Editor se reserva el derecho de solicitar la eliminación del enlace de hipertexto que apunta a este sitio si considera que este enlace no cumple con sus derechos e intereses legítimos.

Documento revisado el 1 de Febrero de 2021

Scroll to top